Капуста белокочанная
/
Капустa
—
300 гЛук репчатый
—
1 штМорковь
—
1 штЯблоко
—
1 штКукуруза
—
1/2 бан.Масло подсолнечное
—
2 ст. л.Соевый соус
(KIKKOMAN лёгкий)
—
2 ст. л.Соль
(по вкусу и желанию)
—
1/2 ч. л.Перец красный жгучий
(по вкусу и желанию)
—
1/4 ч. л.
Время приготовления:
Количество порций: 3
-
Берём сотейник или сковороду с толстым дном. Наливаем масло и в разогретое выкладываем лук, порезанный полу-кольцами. Золотим его пару минут.
-
К луку выкладываем натёртую морковь. Яблоко тоже можно натереть. Я режу его мелким кубиком. Тоже отправляем в сотейник. Убавляем огонь на минимум и накрываем крышкой.
-
Режем капусту. Как вы любите. отправляем в сотейник.
-
Добавляем соевый соус и перемешиваем.
-
Открываем баночку кукурузы и ложкой выкладываем к капусте вместе с жидкостью. Вы можете посолить, если вам не хватает соли и для любителей поострей, можно добавить жгучий перец красный. Я этого не сделала. Мне хватает одного соевого соуса.
-
Тушим пол-часа. Готово! Когда едим с сосисками, то сосиски выкладываю прямо в капусту, порезанные пополам и через пять минут снимаю с огня.