Жареная квашеная капуста

Жареная квашеная капуста Вторые блюда
Жареная квашеная капуста


  • Капуста квашеная


    400 г

  • Лук репчатый


    1 шт

  • Яблоко

    (5-7 ломтиков сушёного яблока)

    1 шт

  • Масло растительное


    2 ст. л.

  • Сахар


    1 ч. л.

  • Специи

    (1 ст.л. сушеного болгарского перца и сушёный чеснок)

    по вкусу

  • Тмин


    по вкусу

Время приготовления:

Количество порций: 4

  • Жареная квашеная капуста


    При необходимости капусту предварительно вымочить в холодной воде.
    Капусту отцедить от рассола. Не выливать.

  • Жареная квашеная капуста


    Разогреть растительное масло в сковороде, обжарить перья лука,
    выложить капусту, добавить сахар и тмин, обжарить, помешивая, 5-7 минут.

  • Жареная квашеная капуста


    Влить 50 г. рассола, выложить сушеные яблоки,
    накрыть крышкой и томить 20 минут на самом маленьком огне.

  • Жареная квашеная капуста


    Добавить сушеные перец и чеснок, перемешать,
    жарить, помешивая 5 минут.

  • Жареная квашеная капуста


    Подать горячей.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт