Пирог с черноплодной рябиной

Пирог с черноплодной рябиной Выпечка
Пирог с черноплодной рябиной


  • Творог  — 200 Грамм
  • Сахарный песок  — 100 Грамм
  • Мука  — 100 Грамм
  • Яйцо  — 2 Штуки
  • Черноплодная рябина  — 200 Грамм
  • Разрыхлитель  — 1 Штука


Как приготовить пирог с черноплодной рябиной, подскажет вам пошаговый рецепт с фотографиями. Выпечка получается очень приятной, с нежным вкусом кисло-сладких ягодок.

Описание приготовления:

Черноплодная рябина идеально подходит для выпечки, у нее интересный вкус, ягоды не превращаются в варенье и плотно держат форму. Благодаря нежирному творогу пирог получается нежным и сытным. Хороший вариант для десерта. Читаем рецепт, как приготовить пирог с черноплодной рябиной, и приступаем к приготовлению пирога.
Количество порций: 6

Пирог с черноплодной рябиной - фото шаг 1
1. Первым делом подготавливаем все ингредиенты для пирога.

Пирог с черноплодной рябиной - фото шаг 2
2. Творог кладем в миску, добавляем к нему сахар. Все тщательно разминаем вилкой.

Пирог с черноплодной рябиной - фото шаг 3
3. Следующим шагом мы вбиваем яйца, все перемешиваем.

Пирог с черноплодной рябиной - фото шаг 4
4. Всыпаем заранее просеянную муку и упаковку разрыхлителя.

Пирог с черноплодной рябиной - фото шаг 5
5. Все тщательно перемешиваем.

Пирог с черноплодной рябиной - фото шаг 6
6. Ягоды черноплодной рябины промываем.

Пирог с черноплодной рябиной - фото шаг 7
7. Отправляем их в миску с тестом.

Пирог с черноплодной рябиной - фото шаг 8
8. Перемешиваем аккуратно, чтобы не раздавить ягоды, и отправляем тесто в смазанную форму для выпечки.

Пирог с черноплодной рябиной - фото шаг 9
9. Ставим пирог в разогретый до 180 градусов духовой шкаф на полчаса. Готовый пирог вынимаем из духовки и оставляем в форме на один час, после чего достаем его из формы, нарезаем и подаем к столу.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт