Слоеные пирожки в аэрогриле

Слоеные пирожки в аэрогриле Выпечка
Слоеные пирожки в аэрогриле


  • Тесто слоеное  — 225 Грамм (бездрожжевое)
  • Готовый фарш с луком  — 500 Грамм
  • Желток  — 1 Штука


В этом рецепте я расскажу, как приготовить слоеные пирожки в аэрогриле. Рецепт очень прост в исполнении. Пирожки получаются воздушными и нежными. Рекомендую готовить такое на радость близким!

Описание приготовления:

Такие пирожки я готовлю из слоеного теста. Желательно покупать бездрожжевое, хотя сильной разницы в результате нет. Просто дрожжи, как мне кажется, не самый полезный ингредиент. Начинка у меня была из готового фарша, хотя вполне может подойти любая другая: грибная, яичная и т.д.
Количество порций: 7

Слоеные пирожки в аэрогриле - фото шаг 1
Тесто размораживаем и раскатываем ровненьким слоем. Разрезаем его на квадратики, как на фото. Основа готова.

Слоеные пирожки в аэрогриле - фото шаг 2
Выкладываем тесто в формочки, наполняем его доверху фаршем. Уголочки защипываем вручную и сбрызгиваем водой.

Слоеные пирожки в аэрогриле - фото шаг 3
Смазываем пирожки желтком, отправляем их на нижнюю решетку аэрогриля. Выпекаем при 200 градусах 15-17 мин.

Слоеные пирожки в аэрогриле - фото шаг 4
Кушаем пирожки, пока они еще горячие. Вкуснятина необыкновенная! Получились, как домашние! Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт