- Творог — 200 Грамм
- Геркулес — 200 Грамм
- Кефир — 250 Грамм
- Яйца — 2 Штуки
- Сухофрукты — 150 Грамм
- Сода — 0,5 Чайных ложки
- Масло сливочное — 1 Чайная ложка (для смазывания формы)
Пирог с творогом и сухофруктами сможет приготовить каждый, ведь делается это очень просто. В рецепте не используется ни сахар, ни мука. Пирог подходит всем: взрослым, детям и тем, кто на диете.
Описание приготовления:
Посмотрим, как приготовить творожный пирог с сухофруктами в домашних условиях. Выпечка обладает очень низкой калорийностью: всего 160 ккал, что дает возможность наслаждаться выпечкой при любом режиме питания, особенно если вы тщательно контролируете свой вес. Удачи!
Количество порций: 6-8
Сухофрукты заранее замочите в теплой воде, чтобы они размягчились. В глубокой емкости смешиваем: творог, геркулес, яйца, соду, кефир. Перемешиваем и оставляем на 20 минут. Размягченные сухофрукты избавляем от воды, измельчаем и добавляем в остальную массу. Перемешиваем.
Переложите тесто в форму, смазанную сливочным маслом. Выпекайте в духовке 30 минут при температуре 200 градусов.
Приятного аппетита!