На сайте есть 3 варианта с таким названием. Мой отличается от них составляющими или пропорциями. Для успокоения совести даже сделала пиццу по рецепту Татьяны hto33. Очень вкусно, но другая, поэтому и показываю.
Кабачок
—
700 гЯйцо куриное
—
3 штКрупа манная
—
0.5 стак.Мука пшеничная
/
Мука
—
2 ст. л.Сосиска
—
3 штГолень куриная
(отварная)
—
2 штСыр голландский
(любой твердый)
—
150 гПомидор
—
4 штМайонез
—
100 гСоль
Масло растительное
—
1 ст. л.Перец белый
Сухари панировочные
/
Панировка
—
1 ст. л.
-
Подготовим ингредиенты.
-
Кабачок очистить от шкурки и натереть на крупной терке. Посолить, поперчить и оставить на 5-10 мин. Отжать сок. Мы его оставим, потом мы приготовим витаминный коктейль.
-
В кабачки добавить яйца, манку, муку. Перемешать и оставить на 30 мин.
-
Пока тесто настаивается, делаем начинку. С голени снять мясо и нарезать. Сосиски нарезать соломкой. Помидоры — дольками, а сыр натереть на крупной терке.
-
Тесто настоялось.
Форму смазать маслом и посыпать сухарями. -
Тесто вылить на дно, положить курицу и сосиски.
-
Теперь помидоры.
-
Засыпать сыром.
-
Смазать все сверху майонезом.
Ставим в духовку на 30 мин. при 190*С. -
Пока наша пицца готовится, мы делаем себе перекус в виде овощного коктейля. Для него мы берем сок кабачка, режем очищенный от кожуры огурец, помидор и + 3 ст. л. сметаны.
-
Посолить и взбить блендером.
-
Прошло 30 мин. и вот мы ее вынимаем. Можно резать горячей.
-
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!