Тушеная капуста по-домашнему

Тушеная капуста по-домашнему Блюда из овощей
Тушеная капуста по-домашнему


Тушеная капуста с колбасой и томатами

  • Капуста белокочанная

    /

    Капустa

    (средний)

    1 вилок

  • Колбаса

    (вареная)

    300 г

  • Морковь


    3 шт

  • Помидор

    (или 4 ст.л. томатной пасты)

    2 шт

  • Лук репчатый


    2 шт

  • Масло растительное

  • Соль

  • Перец черный

  • Тушеная капуста по-домашнему


    Вилок капусты тонко нашинковать.

  • Тушеная капуста по-домашнему


    Уложить в глубокую кастрюлю и залить водой, примерно на 2-3 объема капусты. И варить 20-25 минут (в зависимости от твердости капусты).

  • Тушеная капуста по-домашнему


    Пока варится капуста, на растительном масле обжарить до золотистого цвета лук, нарезанный кубиками.

  • Тушеная капуста по-домашнему


    Морковь натереть на мелкой терке.

  • Тушеная капуста по-домашнему


    Добавить к обжаренному луку. Также прибавить помидоры, нарезанные дольками (либо томатную пасту). Потушить 2-3 минуты.

  • Тушеная капуста по-домашнему


    Колбасу нарезать кубиками.

  • Тушеная капуста по-домашнему


    К уже полуготовой капусте добавить обжаренные овощи. Перемешать.

  • Тушеная капуста по-домашнему


    Затем колбасу, снова перемешать.

  • Тушеная капуста по-домашнему


    Тушить до готовности еще примерно минут 20-25.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт