Курица карри

Курица карри Вторые блюда
Курица карри


  • Филе куриное


    500 г

  • Манго


    1 шт

  • Лук репчатый


    1 шт

  • Молоко кокосовое


    400 мл

  • Бульон

    (куриный)

    400 мл

  • Карри

    ( молотый)

    1 ст. л.

  • Имбирь

    (свежий)

    20 г

  • Чеснок


    3 зуб.

  • Куркума


    1 ст. л.

  • Перец кайен


    1 ч. л.

  • Гарам масала


    1 ч. л.

Время приготовления:

Количество порций: 6

  • Курица карри


    Эти продукты нам потребуются.

  • Курица карри


    Нарезаем курицу и обжариваем.

  • Курица карри


    Пока курица жарится, чистим манго и нарезаем небольшими кусочками.

  • Курица карри


    Чистим и мелко режем лук.

  • Курица карри


    Курицу, манго и лук помещаем в кастрюлю и заливаем кокосовым молоком. Добавляем бульон и ставим варить.

  • Курица карри


    Мелко нарезаем чеснок и имбирь.

  • Курица карри


    Теперь самый ответственный момент! Добавляем наши специи, чеснок, имбирь. По кухне сразу разливается аромат…

  • Курица карри


    Даём минут десять покипеть и прячем свою порцию.
    Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт