- Молоко — 1 Литр
- Мука — 3.5 Стакана
- Яйца — 3 Штуки
- Масло растительное — 4 Ст. ложки
- Сладкие творожные сырки — 10 Штук
- Ванильный сахар — 1 Чайная ложка
- Соль — 0.5 Чайных ложки
Ну кто же не любит блины? И даже готовка блинов, фаршированных творогом, в домашних условиях лично у меня вызывает только приятные эмоции. Попробуйте и вы — это просто и очень увлекательно!
Описание приготовления:
Этот простой рецепт блинов, фаршированны творогом, конечно, может оказаться слегка неэкономным, — сырки все же денег стоят! Так что если вы более экономная хозяйка, чем я, и с сыром вам возиться не лень, можно замешать творог с яйцом, сахаром и ванилином до однородности. И использовать уже эту массу вместо магазинной! Словом, что бы вы не выбрали, я уверена — вам этот рецепт приготовления блинов, фаршированных творогом, понравится!
Количество порций: 4-5
1. Яйца с солью и сахаром взбиваем миксером или блендером до однородности.
2. Добавим муку, масло и молоко. Вымешаем до однородности.
3. Выпекаем с двух сторон на сухой сковороде, готовые блины складываем в стопочку.
4. На каждый блин выкладываем сырковую массу, равномерно распределяем и туго заматываем рулетом.
5. Вот и все! Подаем со сметаной или медом! Приятного аппетита!