Фарш мясной
—
1 кгЯйцо куриное
—
3 штЛук репчатый
—
2 штРис
—
100 гСметана
—
100 гМолоко
—
150 млХлеб
—
100 гСыр твердый
—
200 гМасло сливочное
(для смазывания формы)
Кунжут
(можно без него)
Время приготовления:
-
хлеб замаочить в молоке
-
лук почитстить и мелко нарезать (можно с фаршем пропустить через мясорубку)
-
смешиваем лук, фарш и 1 яйцо, замоченный в молоке хлеб, перчим, солим по вкусу.
-
яйца сварить вкрутую и мелко нарезать
-
рис отвариь почти до готовности и смешать с яйцами
-
добавляем сметану и хорошо премешиваем и солим
-
формируем из фарша биточки, обвалять в муке и кунжуте, сделать углубления
-
выкладываем рис и яйцо сверху
-
посыпаем тертым сыром и в духовку (при 180) на 30 мин.
-
Приятного аппетита!