- Семга — 400 Грамм
- Сыр плавленый — 100 Грамм
- Пучок зеленого лука — 1 Штука
- Яйца — 3 Штуки
- Молоко — 500 Миллилитров
- Мука — 1,5 Стакана
- Масло растительное — 2 Ст. ложки
- Сахар — 0,5 Ст. ложки
- Соль — 0,5 Чайных ложки
Беспроигрышный вариант для праздничного стола или фуршета. Блинчики с семгой – это простая, довольно недорогая, но в тоже время вкусная и аристократичная закуска.
Описание приготовления:
Блины с семгой и сыром готовьте так: смешайте ингредиенты для теста. Взбейте миксером в однородную массу и выпеките блины на раскаленной сковородке. Порежьте зеленый лук и рыбу. Центр блина намажьте плавленым сыром, выложите кусочки семги и посыпьте луком. Заверните каря блина и сверните его трубочкой. При подаче на стол разрежьте блины наискосок на две половинки, украсьте зеленью и дольками лимона. Приятного аппетита!
Количество порций: 10
Смешайте ингредиенты для теста с помощью миксера в однородную массу.
Сковородку хорошо разогрейте и смажьте растительным маслом. Налейте часть теста и равномерно его распределите.
Через 30-40 секунд переверните блинчик.
Готовый блин снимите со сковороды.
Порежьте семгу мелкими кубиками.
Центр блина намажьте плавленым сыром.
На него выложите кусочки семги.
Сверху посыпьте зеленым луком.
Заверните края.
И сверните блин трубочкой. При подаче на стол разрежьте блины наискосок на две половинки.