Блинные рулеты с рыбой

Блинные рулеты с рыбой Выпечка
Блинные рулеты с рыбой


  • Готовые блины  — 12 Штук
  • Красная рыба  — 400 Грамм
  • Сыр творожный  — 300 Грамм


Блинные рулеты с рыбкой отлично подойдут к застолью — на Масленицу или день рождения. А можно подать их в будни, когда со вчерашнего остались блины. Готовить рулеты советую с красной рыбой.

Описание приготовления:

Блины пекутся просто. Тесто для них готовится из муки, яйца, соли и воды (или молока). Я обычно всыпаю в миску ложек 8-10 муки, вбиваю яйцо, а затем разбавляю до жидкой консистенции (как очень жидкая сметана). Жарим блины на масле — сливочном или растительном — до золотистого цвета. Затем смазываем сыром, выкладываем тонко нарезанное филе соленой или копченой рыбки. И все! Блюдо с блинными рулетами с рыбой можно украсить зеленым луком и небольшими помидорами. На праздничном столе смотрится просто фантастически. Приятного аппетита!
Количество порций: 5-7

1
1. Приготовьте блины. В миску всыпьте 8-10 ложек муки, вбейте яйцо, разбавьте водой или молоком до густоты жидкой сметаны.

2
2. Каждый блин смажьте слоем сливочного сыра.

3
3. На слой сыра разложите тонкие кусочки рыбы. Сверните блинчик с начинкой рулетом.

4
4. Сверните блинчик с начинкой рулетом.

5
5. После того, как подготовите все блины, оберните их пищевой пленкой и уберите в холодильник на час-полтора. Затем разрежьте каждый блин под углом на две части и разложите на тарелке.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт