- Масло сливочное — 250 Грамм
- Яйца — 1 Штука
- Сахар — 1 Стакан (2 столовых ложки оставьте для посыпки, остальное — в тесто)
- Мука — 2,5 Стакана
- Кокосовая стружка — 60-70 Грамм (половина — в тесто, остальное — для посыпки)
Вкусное и нежное, рассыпчатое печенье. Ароматное и тающее во рту. Все это о знаменитом датском печенье из жестяных коробок. Давайте испечем его дома и насладимся чаем с печеньем.
Описание приготовления:
Еще когда я была маленькой, кто-то привез в подарок красивую жестяную коробку с вкуснейшим печеньем. Коробка до сих пор у моей мамы, в ней она хранит нитки с иголками. Для нас, детей, печенья из этой красивой коробки были сказочно вкусными. Этот вкус я помню до сих пор. Почти такие же датские печенья можно испечь и в домашних условиях. Это совсем несложно. Давайте приготовим к вечернему чаю с помощью этого простого рецепта датское печенье, совсем как из детства. Ингредиентов особенных нам не понадобится, так что — беремся за дело и удачи!
Количество порций: 4-6