Овсяные вафли

Овсяные вафли Выпечка
Овсяные вафли


  • Яйцо  — 1 Штука
  • Хлопья овсяные  — 5 Ст. ложек
  • Масло растительное  — 1 Ст. ложка
  • Сахар  — 1 Ст. ложка
  • Вода  — 25 Миллилитров
  • Сода  — 1 Щепотка


По этому рецепту можно приготовить овсяные вафли без муки. Получаются они нежными, сытными и довольно вкусными. Приготовить их можно на завтрак.

Описание приготовления:

Для приготовления можно использовать любые хлопья. Их можно предварительно перекрутить в блендере или же использовать целыми. Сахар можно в тесто не добавлять, а заменить его медом.
Количество порций: 1

Овсяные вафли - фото шаг 1
Подготовьте необходимые ингредиенты.

Овсяные вафли - фото шаг 2
В миску всыпьте хлопья, влейте воду, добавьте сахар.

Овсяные вафли - фото шаг 3
Вбейте яйцо.

Овсяные вафли - фото шаг 4
Добавьте соду.

Овсяные вафли - фото шаг 5
Хорошо все перемешайте.

Овсяные вафли - фото шаг 6
Выложите в разогретую вафельницу по ложке подготовленной массы.

Овсяные вафли - фото шаг 7
Жарьте вафли в течение 30 секунд.

Овсяные вафли - фото шаг 8
Вот такие овсяные вафли получились!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт