- Яйцо — 1 Штука
- Хлопья овсяные — 5 Ст. ложек
- Масло растительное — 1 Ст. ложка
- Сахар — 1 Ст. ложка
- Вода — 25 Миллилитров
- Сода — 1 Щепотка
По этому рецепту можно приготовить овсяные вафли без муки. Получаются они нежными, сытными и довольно вкусными. Приготовить их можно на завтрак.
Описание приготовления:
Для приготовления можно использовать любые хлопья. Их можно предварительно перекрутить в блендере или же использовать целыми. Сахар можно в тесто не добавлять, а заменить его медом.
Количество порций: 1
Подготовьте необходимые ингредиенты.
В миску всыпьте хлопья, влейте воду, добавьте сахар.
Вбейте яйцо.
Добавьте соду.
Хорошо все перемешайте.
Выложите в разогретую вафельницу по ложке подготовленной массы.
Жарьте вафли в течение 30 секунд.
Вот такие овсяные вафли получились!