- Мука пшеничная — 150 Грамм
- Масло сливочное — 100 Грамм
- Сахар — 100 Грамм
- Яйца — 2 Штуки
- Сода — 0,5 Чайных ложки
- Ванилин — По вкусу
Ничто так не скрашивает приготовление блюд, как наличие разнообразной техники. Мультипекарь просто подарок для хозяйки. Вафли приготовленные в нем нежные, с тонкой хрустящей корочкой и тающие во рту.
Описание приготовления:
Процесс приготовления вафель очень простой, начиная от теста и заканчивая выпечкой, поэтому с рецептом справится даже начинающая хозяйка.
Количество порций: 6-8
Подготовьте необходимые ингредиенты.
Растопите масло и добавьте к нему сахар. Взбейте миксером.
Добавьте яйца.
Хорошо взбейте до появления пены.
Муку смешайте с содой и ванилином. Добавьте к основной массе.
Смешайте миксером на малых оборотах до однородного состояния.
Разогрейте мультипекарь. Как только погаснет лампочка, тесто можно разлить на панели. В среднем разливается по 1-1,5 ст. л. Закройте мультипекарь и выпекайте 5-6 минут.
Готовые вафли снимите с панели. Испеките оставшиеся вафли.
Вафли готовы для подачи.
Приятного аппетита!