[ad_1]
-
Филе куриное
—
400 г -
Соевый соус
—
100 мл -
Мед
—
2 ч. л. -
Соль
—
по вкусу -
Перец черный
—
по вкусу -
Приправа
(Для курицы.)
-
Сухари панировочные
/
Панировка
—
100 г -
Кунжут
—
100 г -
Яйцо куриное
—
3 шт -
Масло растительное
(Для жарки.)
Время приготовления:
Количество порций: 12
-
1) В миску пересыпаем панировочные сухари, и кунжут. Чуть перемешиваем.
-
2) В миске или тарелке взбиваем 3 яйца.
-
3) В тарелке делаем маринад, соединим соевый соус 100 мл и мёд 2 ч. л. Количество маринада рассчитываем по количеству куриного филе.
-
4) Куриное филе подготавливаем, моем обсушиваем, избавляемся от жилок сухожилий и тд.
-
5) Перекладываем в миску, солим, перчим, и посыпаем приправой для курицы, сразу можно добавить маринад, перемешиваем и убираем в сторону.
-
6) Заранее панируем ломтики из куриного филе. Ломтик куриного филе отпускаем в взбитое куриное яйцо, затем в панировку из панировочных сухарей и кунжута. Перекладываем на доску.
-
7) Разогреваем сковороду с растительным маслом, и обжариваем ломтики из куриного филе до корочки Обжаривать нужно около 2 – 3 минут.
-
.
-
.
[ad_2]