- Стружка кокоса — 250 Грамм
- Банан — 2 Штуки
- Сахар — 1 Стакан
- Вода — 1 Стакан
Кокосовое варенье я варила однажды, чтоб под рукой была начинка для пирожных. За границей я встречала его в магазинах, у нас его пока не находила. Хотите узнать, как варить кокосовое варенье? Читайте!
Описание приготовления:
Очень удобно иметь кокосовое варенье под рукой. Это незаменимая начинка для тортиков, бутербродов. Попробуйте сварить его хотя бы раз. Оно неплохо хранится и быстро кончается. Приготовление кокосового варенья может стать хорошим приключением для всей семьи, если вы решитесь использовать не стружку, а сами кокосы! Пробуйте, успехов! 😉
Количество порций: 6
Кокосовую стружку можно купить уже готовую в магазине. А можно сделать ее самостоятельно.
Стружку залить теплой водой и настоять час.
Добавить сахар, тертые бананы и варить около 30 минут.
Готовое варенье разложить по банкам. Приятного аппетита!