Каннеллони с сыром «Виола» и варeной ветчиной

Каннеллони с сыром "Виола" и варeной ветчиной Блюда из яиц
Каннеллони с сыром "Виола" и варeной ветчиной


Оригинальные итальянские рулеты — Каннеллони (с итальянского- трубочки),
рецепт взят с еда-сервер. ру

  • Яйцо куриное


    4 шт

  • Ветчина

    (варёная)

    200 г

  • Сыр мягкий

    («Виола»)

    100 г

  • Кинза


    1 пуч.

  • Приправа

  • Каннеллони с сыром "Виола" и варeной ветчиной


    Разбить одно яйцо. Добавить немного соли. Взбиваем до однородного состояния.
    В сковороде разогреть 10 г сливочного масла.
    Залить взбитое яйцо.
    Дать яйцу растечься тонким слоем по сковородке и жарить до готовности с 2-х сторон

  • Каннеллони с сыром "Виола" и варeной ветчиной


    Измельчаем зелень и попутно растапливаем сыр в микроволновке

  • Каннеллони с сыром "Виола" и варeной ветчиной


  • Каннеллони с сыром "Виола" и варeной ветчиной


    Режем ветчину на тонкие кусочки

  • Каннеллони с сыром "Виола" и варeной ветчиной


    Остывший «блин»-яйцо смазать сыром.
    Поджаренные яйца нужно обязательно охладить, иначе сыр вытечет.

  • Каннеллони с сыром "Виола" и варeной ветчиной


    Ветчину положить на яйцо с зеленью и сыром.

  • Каннеллони с сыром "Виола" и варeной ветчиной


    Скрутить яйцо с ветчиной в трубочку.

  • Каннеллони с сыром "Виола" и варeной ветчиной


Сказать спасибо автору

Оцените рецепт