Бискотти

Бискотти Выпечка
Бискотти


ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 3 яйца
  • 80 г сахара
  • 1 ст. л. коньяка
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 2 ст. л. крахмала
  • 250-300 г муки
  • 0,5 ч. л. разрыхлителя
  • орехи и сухофрукты — 300 г (на свой вкус)

Бискотти

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Из всех продуктов замешиваем тесто, добавляем орехи и слегка вымоченные и обсушенные сухофрукты. У меня в этот раз были миндаль, темный изюм, вяленая вишня и вяленая клюква.
Шаг 2
Формируем два узких батончика и выпекаем их при 170°C минут 30.
Шаг 3
Даем им немного остыть и разрезаем их на сухарики.
Шаг 4
Подсушиваем сухарики в духовке при 150°C по 5-7 минут с каждой стороны. Приятного аппетита!

Бискотти





Сказать спасибо автору

Оцените рецепт