Перец черный
(по вкусу)
Соль
(по вкусу)
Масло растительное
—
2 ст. л.Карри
(по вкусу)
Чеснок
—
2 зуб.Лук репчатый
—
1 штКреветки
—
300 гКабачок
—
300 гГрибы
(свежие)
—
200 гМакаронные изделия
/
Макароны
—
400 гПаприка сладкая
(в порошке, по вкусу)
Сок лимонный
—
1 ч. л.
Время приготовления:
Количество порций: 4
-
Отвариваем спиральки, а пока они варятся, нарезаем лук, грибы,
-
Кабачки. Размораживаем креветки.
-
Обжариваем в растительном масле на слабом огне лук,
затем добавляем кабачки и грибы.
Жарим, постоянно помешивая, пока кабачок не станет мягким.
Добавляем креветки. -
Теперь все солим, перчим и добавляем порошок карри. Еще немного обжариваем все вместе.
-
Добавляем порошок паприки, давленый чеснок и немного лимонного сока.
-
За это время сварились спиральки.
-
Выкладываем спиральки на тарелку, сверху кладем наш креветочно-овощной микс и украшаем овощами и зеленью.
-
Получилось очень вкусное блюдо!
Приятного аппетита!!!