Капустные котлетки с начиночкой

Капустные котлетки с начиночкой Блюда из овощей
Капустные котлетки с начиночкой


Котлетки получились ну просто отвратительные, клeклые, начинка мерзкая, тьфу, гадость! Прошу вас, не готовьте, пакость редкостная! Ну, а кто всe-таки будет готовить, тому пренеприятнейшщего аппетита, смотрите не подавитесь!!! С 1 АПРЕЛЯ ВАС, ДОРОГИЕ ПОВАРЯТКИ!!!
Ну, а теперь, кроме шуток: котлетки получились нежные, сочные, ароматные, с начиночкой из варeной колбаски и кетчупа!

  • Капуста белокочанная

    /

    Капустa


    800 г

  • Масло растительное


    200 мл

  • Крупа манная


    0,5 стак.

  • Мука пшеничная

    /

    Мука


    3-4 ст. л.

  • Яйцо куриное


    1 шт

  • Сухари панировочные

    /

    Панировка


    100 г

  • Колбаса

    (вареная)

    100 г

  • Кетчуп

    (по вкусу)

  • Специи

    (соль и черный перец — по вкусу, для гриля — щепотка)

  • Капустные котлетки с начиночкой


    Капусту нашинковать, потушить до мягкости с небольшим количеством воды и 50 г растительного масла.

  • Капустные котлетки с начиночкой


    Затем добавить манку и варить ещё минут 5-7.

  • Капустные котлетки с начиночкой


    Готовую массу остудить, посолить, поперчить, добавить яйцо, специи, муку, хорошо перемешать.

  • Капустные котлетки с начиночкой


    Теперь кладём столовую ложку фарша на ладошку, сверху колбаску, на колбаску выдавить немного кетчупа.

  • Капустные котлетки с начиночкой


    Накрыть фаршем эту конструкцию.

  • Капустные котлетки с начиночкой


    Сформировать котлетку, обвалять в панировочных сухарях.

  • Капустные котлетки с начиночкой


    Обжарить котлетки на растительном масле с обеих сторон.

  • Капустные котлетки с начиночкой


    Вот такие нежные котлетки у меня получились.

  • Капустные котлетки с начиночкой


    Вот разрезик, очень нежный и сочный!
    Преприятнейшего аппетита!!!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт