Котлетки получились ну просто отвратительные, клeклые, начинка мерзкая, тьфу, гадость! Прошу вас, не готовьте, пакость редкостная! Ну, а кто всe-таки будет готовить, тому пренеприятнейшщего аппетита, смотрите не подавитесь!!! С 1 АПРЕЛЯ ВАС, ДОРОГИЕ ПОВАРЯТКИ!!!
Ну, а теперь, кроме шуток: котлетки получились нежные, сочные, ароматные, с начиночкой из варeной колбаски и кетчупа!
Капуста белокочанная
/
Капустa
—
800 гМасло растительное
—
200 млКрупа манная
—
0,5 стак.Мука пшеничная
/
Мука
—
3-4 ст. л.Яйцо куриное
—
1 штСухари панировочные
/
Панировка
—
100 гКолбаса
(вареная)
—
100 гКетчуп
(по вкусу)
Специи
(соль и черный перец — по вкусу, для гриля — щепотка)
-
Капусту нашинковать, потушить до мягкости с небольшим количеством воды и 50 г растительного масла.
-
Затем добавить манку и варить ещё минут 5-7.
-
Готовую массу остудить, посолить, поперчить, добавить яйцо, специи, муку, хорошо перемешать.
-
Теперь кладём столовую ложку фарша на ладошку, сверху колбаску, на колбаску выдавить немного кетчупа.
-
Накрыть фаршем эту конструкцию.
-
Сформировать котлетку, обвалять в панировочных сухарях.
-
Обжарить котлетки на растительном масле с обеих сторон.
-
Вот такие нежные котлетки у меня получились.
-
Вот разрезик, очень нежный и сочный!
Преприятнейшего аппетита!!!