- Яблоко — 2-3 Штук
- Манная крупа — 70 Грамм
- Яйцо куриное — 2-3 Штук
- Кефир — 200 Миллилитров (любой жирности)
- Соль — 2 Щепотки
- Сахар — 70 Грамм
- Разрыхлитель — 1/2 Чайных ложки
- Масло растительное — 1 Ст. ложка
- Мука пшеничная — 70 Грамм
Для семейного чаепития или посиделок с друзьями испеките ароматный яблочный пирог «Сочный». Он получится нежным на вкус и сытным, ведь в его составе будут присутствовать манная крупа и кефир.
Описание приготовления:
Целые кусочки яблок в сочном пироге просто тают во рту. Вкусный пирог с золотистой корочкой очень вкусен с ароматным чаем, кофе, латте или капучино. Его можно взять с собой на пикник, в поездку, в школу или на работу.
Количество порций: 3-4
Подготовьте указанные ингредиенты. Если яблоки мелкие, то используйте 3 плода, если крупные, то два. То же самое и с куриными яйцами.