Этот чудесный витаминный напиток — смузи с грушей и апельсином — непременно придётся вам по вкусу. Готовится он в считанные минуты, но доставит вам истинное удовольствие! Витамины, микро- и макроэлементы, содержащиеся в этих фруктах, придадут вам бодрости на весь день. В зависимости от сочности плодов, жидкости нужно будет чуть больше или меньше. Я использую свежезаваренный зелёный чай (мой любимый «Молочный улун»), но можно взять и просто чистую воду.
Итак, вот утро и вам хочется приготовить вкусный смузи на завтрак. Груша и апельсин, чай и немного мёда — вот всё, что вам потребуется. Если плоды сладкие, мёд может не понадобиться.
Из половины апельсина выжмем сок.
Вторую половинку апельсина очистим от кожуры и от белых плёночек. Выложим кусочки апельсина в блендер.
Грушу очистим, удалим семечки и нарежем мякоть кусочками, добавим к апельсину. Туда же вольём апельсиновый сок.
К фруктам я добавила 50 мл остывшего зелёного чая и немного мёда. Взбиваем всё блендером.
Напиток готов! Разливаем смузи с грушей и апельсином по стаканчикам и с удовольствием завтракаем! Нежность груши и яркость апельсина отлично оттеняются вкусным чаем и мёдом. Просто, быстро, полезно и очень вкусно!
Готовьте на здоровье!