- Молоко — 200 Миллилитров
- Яйцо куриное — 2 Штуки
- Какао-порошок — 3 Ст. ложки
- Ванилин — 1 Грамм
- Мука пшеничная — 160 Грамм
- Разрыхлитель — 2 Чайных ложки
- Соль — 1 Щепотка
- Сахар — 2 Ст. ложки
- Масло сливочное — 50 Грамм
Панкейки — американские блинчики, которые жарят на сухой сковороде без масла. Эти панкейки делаются с добавлением какао, которое придает им шоколадный вкус. Идеально для завтрака или полдника!
Описание приготовления:
Рецепт этих панкейков традиционный, мы только добавляем в него какао. Поэтому точно следуйте рецепту и соблюдайте дозировку ингредиентов. Удачи!
Количество порций: 4
1. Смешайте какао, муку, разрыхлитель и ванилин.
2. Яйца взбейте с сахаром, добавьте молоко и перемешайте.
3. Добавьте растопленное сливочное масло.
4. Всыпьте сухую смесь.
5.Хорошо перемешайте.
6. Обжаривайте панкейки на сковороде без масла. Подавайте с сахарной пудрой. Приятного аппетита!