Чеснок
(Большие головки чеснока. Разобрать на зубчики.)
—
4 штПомидоры черри
—
20 штСпаржа
(Зеленая спаржа очень подойдет!)
—
7 штМасло оливковое
—
4 ст. л.
Время приготовления:
Количество порций: 3
-
Снова все просто! Начистите чеснок и придавите плоской стороной ножа. Посолите. добавьте оливковое масло. Добавьте прованские травы и в духовку при 200 гр на 20 мин. Кожура должна почернеть. Не бойтесь этого.
-
Достаньте чеснок. Наколите каждый помидорчик вилкой, добавьте спаржу и снова немного оливкового масла. Поперчите!!! И снова в духовку. Еще мин на 30! Смотрите, как у вас печет духовка. Помидоры должны подвалиться. Чеснок подрумянится еще больше.
-
Достаньте овощи и охлажденную бутылочку вина;)
-
Приятного аппетита!
-
Томаты тают во рту. А при запекании польза в них возрастает. Чеснок больше не обжигает. Он ароматный и сладкий!