Свинина
(медальоны или отбивные)
—
1000 гСахар коричневый
—
2 ст. л.Паприка сладкая
—
2 ч. л.Кориандр
(молотый)
—
2 ч. л.Соевый соус
(ТМ Киккоман)
—
1 ст. л.Перец чили
(хлопья)
—
1 ч. л.Имбирь
(натерый)
—
1 ст. л.Чеснок
(натертый или раздавленный)
—
3 ч. л.Масло растительное
(для жарки)
—
3 ст. л.
Время приготовления:
Количество порций: 5
-
Подготовьте необходимые продукты.
Имбирь натереть на мелкой тёрке.
Чеснок пропустить через чеснокодавку.
Свинину нарезать на медальоны. -
Смешайте сахар, паприку, кориандр, чили, соевый соус Киккоман, натёртый имбирь и чеснок.
-
Натрите полученной смесь свиные медальоны.
-
Нагрейте сковороду на среднем огне.
Добавьте масло и когда оно хорошенько разогреется, положите в него свиные медальоны. -
Обжарьте медальоны по 5 мин. с каждой стороны.
Выложите на сервировочную тарелку и подайте с рисом или зеленым салатом.