Рожки
(любые макаронные изделия)
—
300 гШампиньоны
(или любые другие)
—
400 гСметана
(любой жирности)
—
250 гЛук репчатый
(очень большой)
—
1 штГорчица
(готовая)
—
2 ст. л.Орехи грецкие
—
60 гМасло растительное
—
2 ст. л.Соль
—
0,5 ч. л.Перец красный жгучий
—
по вкусуПерец черный
(смесь перцев)
—
по вкусуЛук зеленый
—
по вкусу
-
Грибы и лук порезать не крупным кубиком.
-
Грецкие орехи измельчить блендером.
-
В сковороде разогреть растительное масло и обжарить лук вместе с грибами (крышкой не накрывать!) Добавить грецкие орехи, горчицу, сметану, соль, перец и перемешать.
-
Огонь убавить до минимального, накрыть крышкой и потомить 5-7 минут.
-
Отварить в подсоленной воде макароны и откинуть на дуршлаг.