Слоеное бездрожжевое тесто с творогом

Слоеное бездрожжевое тесто с творогом Выпечка
Слоеное бездрожжевое тесто с творогом


  • Слоеное тесто готовое  — 500 Грамм
  • Творог 9%  — 500 Грамм
  • Сахар  — 3-4 Ст. ложек
  • Ваниль  — По вкусу
  • Яйцо  — 1 Штука


Работающей маме чаще всего некогда заниматься выпечкой. Дети ее очень любят, поэтому нужны варианты на скорую. Один из таких о том, как приготовить слоеное бездрожжевое тесто с творогом.

Описание приготовления:

Не отказывайте себе и близким во вкусной слоеной выпечке. Купив несколько упаковок слоеного бездрожжевого теста, можно готовить хоть каждый день. Вам будет очень легко. Приготовьте такое слоеное бездрожжевое тесто с творогом сами. Вам понравится!
Количество порций: 10

Слоеное бездрожжевое тесто с творогом - фото шаг 1
Для приготовления данной выпечки нам необходимо стол припудрить мукой. Раскатайте размороженный лист слоеного бездрожжевого теста в тонкий пласт. Разрежьте его на несколько частей.

Слоеное бездрожжевое тесто с творогом - фото шаг 2
В небольшой миске смешайте товорог, белок 1 яйца и несколько ложек сахара, добавьте немного ванили. При помощи вилки смешайте все до однородности.

Слоеное бездрожжевое тесто с творогом - фото шаг 3
На середину квадратика теста выложите 2 ст. ложки творожной начинки.

Слоеное бездрожжевое тесто с творогом - фото шаг 4
Соедините два противоположных края между собой, теперь другие два края. У нас выйдет вот такой конвертик.

Слоеное бездрожжевое тесто с творогом - фото шаг 5
Так поступаем со всеми кусочками теста и всем творогом. Перенесите подготовленные конвертики на противень. Смажьте взбитым желтком.

Слоеное бездрожжевое тесто с творогом - фото шаг 6
Разогрейте духовку до 200 градусов. Выпекайте подготовленное тесто в духовке до готовности, которая наступит через 15-20 минут.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт