Рыба
—
1 кгСыр твердый
—
400 гСметана
—
1 пач.Зелень
Соль
Специи
Время приготовления:
Количество порций: 8
-
Моем и чистим красную рыбку,
-
режем ее ломтиками, удаляем хребет,
-
солим и приправляем специями.
-
Слегка обжариваем на растительном масле с двух сторон.
Смазываем маслом форму для запекания и выкладываем туда рыбу. -
Сметану смешиваем с половиной количества тертого сыра и специями.
-
Хорошо перемешиваем
-
и заливаем рыбку.
Запекаем в духовке. -
Оставшийся тертый сыр смешиваем с зеленью.
Когда рыбка будет почти готова, присыпаем этим сыром и снова ставим в духовку. -
Как только корочка подрумянится, блюдо готово. Смачного!