Мясо
(телятина)
—
2 кгЛук репчатый
—
8 штМайонез
—
200 гПриправа
(для шашлыка)
—
1 упак.Аджика
—
5 ст. л.Приправа
(травы)
Карри
Соевый соус
—
100 мл
-
Вот такое у меня было мясо. Это молодая телятинка…
-
Такие специи…
-
Мясо порезать крупными кусками. Добавить соль,перец,приправу для шашлыка и все остальное. Добавить пачку майонеза и тертый на мелкой терке лук(4 шт.лук.) Остальные 4 луковицы порезать кольцами. Влить бутылочку соевого соуса и хорошенько вымешать.Оставить мариноваться на ночь(если есть время,а если нет,то достаточно пару часиков..)
-
Нанизывать на шампура,чередуя с резаными помидорами…
-
-