Рецепт: Кабачки с майонезом (на зиму). Как приготовить Кабачки с майонезом (на зиму)?
Продукты | ||
Кабачки — 1 кг | ||
Лук репчатый — 125 г | ||
Масло растительное — 60 мл | ||
Майонез — 60 г | ||
Морковь — 1 шт. | ||
Соль — 1 ст. ложка | ||
Перец черный молотый — по вкусу | ||
Сахар — 1,5-2 ст. ложки | ||
Уксус — 60 мл |
Как приготовить кабачки с майонезом на зиму:
Вымойте кабачки, очистите их, натрите на терке для моркови по-корейски.
Лук и морковь также очистите. Лук нарежьте кубиками, морковь натрите на крупной терке. Выложите подготовленные овощи к кабачкам. Перемешайте.
На дно кастрюли выложите небольшое кухонное полотенце, поставьте банку с кабачками, накройте ее крышкой. Наполните водой кастрюлю. Стерилизуйте кабачки 30-40 минут.