- Фарш — 500 Грамм
- Масло растительное — По вкусу
- Яйца — 1-2 Штук
- Морковь — 1 Штука
- Лук — 1 Штука
- Специи — По вкусу
Одна из самых популярных начинка для блинов — это, конечно, мясо. Блюдо получается настолько сытным, что полноценно смотрится в качестве второго. Запоминаем просто рецепт блинов, фаршированных мясо.
Описание приготовления:
Для приготовления блинов, фаршированных мясом, я беру фарш наполовину из свинины, наполовину из говядины. Обычно не добавляю яиц, но решила в этот раз попробовать. Хотя, это и необязательно, но получается неплохо. Морковка и лук добавят аромата и цвета. Блины готовим самые обычные, желательно заранее это сделать, чтобы много времени не тратить. Яйца тоже отварите. А блины готовятся так. В миску всыпаем 10 столовых ложек муки, вбиваем яйцо и постепенно вливаем молоко (или кипяченую воду). Хорошенько размешиваем, чтобы не было комков. Тесто должно быть густоты жидкой сметаны. Жарим блины на раскаленной сковороде на масле — сливочном или растительном. Блин жарится буквально по 1-2 минуты с каждой стороны.
Количество порций: 4-5
Подавать можно со сметаной. Приятного аппетита!