- Молоко — 300 Миллилитров
- Крахмал — 80-90 Грамм
- Яйца — 2 Штуки
- Сахар — 3-4 Ст. ложек
- Соль — 0.5 Чайных ложки
- Масло растительное — 4-5 Чайных ложек
Хотите узнать, как сделать блины без муки? Нет ничего проще! Как-то у меня специально стояло молоко, я всем уже пообещала блины к завтраку, а муки не оказалось! Смотрите, как легко можно обойтись!
Описание приготовления:
Как видите, по своей сути это очень простой рецепт блинов без муки, результат вас точно приятно удивит! Например, мне очень понравился тот факт, что блины получились очень эластичными и переворачивались без труда, можно было совсем тонюсенькие выпекать! Так что обязательно попробуйте, а я вам расскажу, как сделать блины без муки!
Количество порций: 4-5
1. Сначала взбиваем яйца с сахаром и солью до однородности, потом добавим молоко и масло, перемешаем. В последнюю очередь добавим крахмал. Перемешаем, чтобы не осталось комочков.
2. На сухой раскаленной сковороде обжариваем каждый блин с двух сторон.
3. Вот и все! Приятного аппетита!