Тесто для пирожков с сосиской

Тесто для пирожков с сосиской Выпечка
Тесто для пирожков с сосиской


  • Мука  — 1,5 Стакана
  • Вода  — 0,5 Стакана
  • Пакетик быстродействующих дрожжей  — 0,5 Штуки (пол пакетика)
  • Сахар  — 1 Ст. ложка
  • Масло растительное  — 1 Ст. ложка
  • Соль  — 1/4 Чайных ложки
  • Сосиски  — 500 Грамм


Самое важное в пирожках с сосиской — это правильно приготовить для них тесто, и я хочу предложить вам свой рецепт теста, с которым пирожки выйдут очень пышными и невероятно вкусными.

Описание приготовления:

Это не правда, что такая выпечка нравится только детям, я знаю много взрослых, которые тоже не прочь полакомиться этими пирожками. И поскольку я довольно часто их готовлю, сегодня я хочу рассказать вам, как сделать тесто для пирожков с сосиской, которое нравится мне больше всего. При выпекании оно становится очень нежным и воздушным, а готовится довольно легко и быстро. В принципе, с этим простым рецептом теста для пирожков с сосиской можно сделать много другой выпечки, например, различные пироги или булочки.
Количество порций: 6-8

Тесто для пирожков с сосиской - фото шаг 1
Для начала нам нужно немного нагреть воду и смешать ее с дрожжами, растительным маслом, сахаром и солью.

Тесто для пирожков с сосиской - фото шаг 2
В полученную смесь мы начинаем всыпать понемногу муку и замешивать тесто.

Тесто для пирожков с сосиской - фото шаг 3
Приготовленное тесто накрываем полотенцем и оставляем в теплом месте на 40 минут, по истечении времени его следует еще раз обмять.

Тесто для пирожков с сосиской - фото шаг 4
Затем все как обычно, раскатываем тесто в тонкий пласт и вырезаем из него полоски (ширина около 3 см).

Тесто для пирожков с сосиской - фото шаг 5
Заворачиваем сосиски в тесто со всех сторон и отправляем в духовку, выпекаем пирожки до румяного золотистого цвета.

Тесто для пирожков с сосиской - фото шаг 6
Приятного всем аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт