- Мука — 1,5 Стакана
- Вода — 0,5 Стакана
- Пакетик быстродействующих дрожжей — 0,5 Штуки (пол пакетика)
- Сахар — 1 Ст. ложка
- Масло растительное — 1 Ст. ложка
- Соль — 1/4 Чайных ложки
- Сосиски — 500 Грамм
Самое важное в пирожках с сосиской — это правильно приготовить для них тесто, и я хочу предложить вам свой рецепт теста, с которым пирожки выйдут очень пышными и невероятно вкусными.
Описание приготовления:
Это не правда, что такая выпечка нравится только детям, я знаю много взрослых, которые тоже не прочь полакомиться этими пирожками. И поскольку я довольно часто их готовлю, сегодня я хочу рассказать вам, как сделать тесто для пирожков с сосиской, которое нравится мне больше всего. При выпекании оно становится очень нежным и воздушным, а готовится довольно легко и быстро. В принципе, с этим простым рецептом теста для пирожков с сосиской можно сделать много другой выпечки, например, различные пироги или булочки.
Количество порций: 6-8
Для начала нам нужно немного нагреть воду и смешать ее с дрожжами, растительным маслом, сахаром и солью.
В полученную смесь мы начинаем всыпать понемногу муку и замешивать тесто.
Приготовленное тесто накрываем полотенцем и оставляем в теплом месте на 40 минут, по истечении времени его следует еще раз обмять.
Затем все как обычно, раскатываем тесто в тонкий пласт и вырезаем из него полоски (ширина около 3 см).
Заворачиваем сосиски в тесто со всех сторон и отправляем в духовку, выпекаем пирожки до румяного золотистого цвета.
Приятного всем аппетита!