- Печенье — 2 Штуки (пачки)
- Желатин — 10 Грамм
- Вода — 1/2 Стакана
- Масло сливочное — 100 Грамм
Любому торту или чизкейку нужна надежная основа в виде коржа. Предлагаю хороший рецепт приготовления коржа из печенья без выпечки, просто делаем корж и замораживаем его в холодильнике.
Описание приготовления:
Перед вами простой рецепт приготовления коржа из печенья без выпечки. Корж очень легко готовится и станет прекрасной основой для торта или чизкейка любой сложности. Готовый корж помещается в холодильник на 30 минут, через полчаса с ним уже можно работать. Думаю, у вас не возникнет трудностей, удачи!
Количество порций: 1
Замочите желатин в 1/2 стакана теплой воды на 25 минут.
Тем временем измельчаем в блендере печенье.
Смешиваем с размягченным сливочным маслом (лучше всего сделать это руками).
Промасленное печенье выкладываем в форму, делая небольшие бортики (для будущей начинки). Хранить в холодильнике, через 30 минут готово!