- Вода — 0,5 Литра
- Дрожжи свежие — 50 Грамм
- Сахар — 3 Ст. ложки
- Соль — По вкусу (в тесто примерно 1 ч.л.)
- Масло растительное — 1 Стакан (3/4 стакана в тесто, остальное — для обжаривания фарша и овощей)
- Мука — 5 Стаканов
- Свинина — 300-400 Грамм
- Капуста — 500 Грамм
- Лук репчатый — 2 Штуки
- Морковь — 1 Штука
- Сливочное масло — 3-4 Ст. ложек
- Перец — По вкусу
- Яйцо — 1 Штука (для смазывания пирожков)
Если вы любите домашнюю выпечку с мясным фаршем, но и к капусте тоже неравнодушны, то вам обязательно придется по вкусу рецепт приготовления пирожков с капустой и мясом. Вкусные — нет слов!
Описание приготовления:
Рецепт пирожков с капустой и мясом с пошаговыми фото поможет вам порадовать свою семью вкусной и свежей домашней выпечкой! Согласитесь, пирожки с исключительно мясной начинкой — по нашим временам удовольствие не дешевое. Узнав, как приготовить пирожки с капустой и мясом, вы сможете значительно сэкономить без ущерба для вкусовых качеств конечного продукта — пирожки получатся мягкие, нежные, ароматные, а капуста придаст им удивительную сочность! В качестве основного ингредиента для приготовления фарша я указала свинину, но, в действительности, можно использовать любое другое мясо — просто, если делать из говядины или курицы, надо добавить в фарш немного сливочного масла, тогда он не будет сухим.
Удачи!
Количество порций: 6-12
Уберем его в теплое спокойное место до тех пор, пока оно не увеличится в объеме в 1,5-2 раза.