- Тесто слоеное — 500 Грамм
- Яблоко — 5-7 Штук
- Сахар — 4-6 Ст. ложек
- Корица — 1 Ст. ложек
- Крахмал — 1 Ст. ложек
- Желток яичный — 1 Штук
Эти булочки мы готовим часто. Они очень вкусные, сочные, подходят в качестве перекуса взрослым и детям. Попробуйте и Вы!
Описание приготовления:
Для начинки яблоки можно не только тереть на терке, но и просто порезать. Сока при этом они потеряют меньше, но будут немного выпадать при нарезке. В любом случае получается очень вкусно!
Количество порций: 12-16
Приготовим начинку. Яблоки очистите и натрите на крупной терке.
Лишний сок слейте. Добавьте сахар и крахмал. Перемешайте.
Тесто раскатайте в пласт и разложите яблочную начинку.
Скатайте в рулет и нарежьте на маленькие булочки. Смажьте верх желтком и поставьте в духовку, разогретую до 180 градусов, на 20-30 минут.
Готовые булочки немного остудите и угощайтесь.
Приятного чаепития!
Приятного чаепития!