- Кефир — 1 Литров
- Яйцо — 3 Штуки
- Сахар — 3-4 Ст. ложек
- Сода — 1/2 Чайных ложки
- Растительное масло — 50 Грамм
- Мука — 1,5 Стакана
- Фарш — 500 Грамм (куриный)
- Грибы лесные — 400 Грамм
- Лук репчатый — 1 Штук
- Сыр твердый — 100 Грамм
- Соль — По вкусу
Вкус курицы отлично сочетается с грибами, а если завернуть все в блины, да еще и с сыром — оторваться будет просто невозможно! Такие блины вполне могут заменить полноценный обед или ужин. Попробуйте!
Описание приготовления:
Блины с такой начинкой получаются очень вкусные и сытные. Пропорции для приготовления начинки можно регулировать по своему вкусу. Уже готовые блины с начинкой можно немного обжарить. Тогда у них получится аппетитная, румяная корочка.
Количество порций: 6-8
Для приготовления блинов соедините яйца с сахаром.
Добавьте растительное масло, кефир, соду и муку. Замесите жидкое тесто для блинов. Муки может потребоваться чуть больше или меньше. Смотрите по консистенции.
Напеките блины.
Для приготовления начинки обжарьте мелко нарезанный лук с куриным фаршем. Добавьте измельченные грибы. Обжарьте все вместе минут 15. Посолите по вкусу.
Начинку немного остудите и добавьте тертый сыр. Перемешайте.
Заверните начинку в блины.
Приятного аппетита!