Кижуч с овощами «Ярко и сочно»

Кижуч с овощами "Ярко и сочно" Вторые блюда
Кижуч с овощами "Ярко и сочно"


  • Кижуч

    (Стейк)

    2 ломт.

  • Соевый соус


    2 ст. л.

  • Лук репчатый


    1 шт

  • Морковь


    1 шт

  • Перец болгарский


    0,5 шт

  • Сахар

    (Не полная)

    1 ч. л.

  • Уксус


    1,5 ст. л.

  • Соль

    (По вкусу)

  • Чеснок


    2 зуб.

  • Масло растительное

    (Для жарки)

  • Крахмал картофельный


    70 г

  • Кижуч с овощами "Ярко и сочно"


    Стейки подсолить и обвалять в крахмале. Обжарить вне большом количестве масла на достаточно сильном огне с двух сторон, до золотистой корочки. Убрать стейки на тарелку.

  • Кижуч с овощами "Ярко и сочно"


    Лук нарезать полукольцами, перец полосками. Морковь натереть на терке для корейской моркови. В сковороду добавить еще масла, огонь убавить и обжарить овощи совсем не долго «альденте». Добавить соль если надо, сахар, уксус, соевый соус и чеснок пропущенный через пресс. Перемешать и потушить еще пару минут.

  • Кижуч с овощами "Ярко и сочно"


    В форму для запекания выложить овощи, сверху рыбку. Духовку разогреть до 180 гр, и отправить рыбу в духовку не более чем на 10 минут. Форму закрывать фольгой не надо.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт