- Кефир — 400 Грамм
- Яйца — 3 Штуки
- Сахар — 1 Стакан
- Маргарин — 100 Грамм
- Сода — 1 Чайная ложка
- Мука — 3 Стакана
- Рябина — 1 Стакан
На первый взгляд, это простой незатейливый пирог, который действительно мог бы таким быть, если бы не рябина в его составе. Ягодки рябины делают пирог слегка кисловатым, оригинальным и очень вкусным.
Описание приготовления:
Посмотрите только, каким аппетитным получается этот пирог. А вкус его просто не передать словами! Отмечу, что я много раз делала пироги из такого же теста, но экспериментировала с фруктовыми начинками, добавляла и яблоки с грушами, сливы, абрикосы и различные ягоды. Конечно, получалось вкусно, но этот вариант превзошел все мои ожидания. Рябина просто идеально вписалась в этот пирог, сделав его эксклюзивным и праздничным. Если мне удалось вас заинтересовать, то смотрите дальше мой подробный фоторецепт, как приготовить пирог с рябиной.
Количество порций: 3-4