- Фарш говяжий — 500 Грамм
- Слоеное тесто — 500 Грамм
- Лук репчатый — 2 Штуки
- Яйца — 2 Штуки
- Соль — По вкусу
- Сахар — По вкусу
Любите слоеное тесто? Тогда этот рецепт для вас! Слоеные пирожки с мясом украсят любой праздничный стол и многим придутся по вкусу, попробуйте и вы!
Описание приготовления:
Приготовьте эти замечательные слоеные пирожки с мясом по классическому рецепту. Для начинки я использовал говяжий фарш, вы можете его заменить любым другим по вкусу. Слоеное тесто было куплено в ближайшем магазине. Ниже приведен пошаговый рецепт приготовления слоеных пирожков с мясом.
Количество порций: 4
Мелко нарежьте лук и добавьте к мясному фаршу.
Тщательно перемешайте.
Тесто раскатываем и нарезаем на квадратики 7-9 см.
В центр каждого квадрата закладываем фарш.
Сформируйте пирожки, защипнув края теста. Вариант № 1.
Вариант № 2.
Выложите пирожки на противень смазанный растительным маслом.
Каждый пирожок смазываем яичным желтком. Делаем сверху пару небольших надрезов, чтобы выходил пар. Запекать в духовке 15 -20 минут, температура 180 градусов. До румяной корочки.
Готово! Приятного аппетита!