Филе куриное
—
0,5 кгКрупа гречневая
—
7 ст. л.Яйцо куриное
—
2 штЛук репчатый
—
0,5 штПерец черный
(по вкусу)
Время приготовления:
Количество порций: 8
-
Куриное филе и лук перекручиваем на мясорубке, добавляем 2 яйца, перчим.
-
Тем временем варим гречку и даем ей слегка остыть.
-
Смешиваем куриный фарш с гречкой, хорошо перемешиваем.
-
Формируем колбаски, кому какие нравятся. У меня каждая колбаска весит 100 г, чтобы точно знать, сколько съела :-[, и при желании легко можно было посчитать калории (необходимая мера после 3-х недельного отпуска :\'()
Ставим в разогретую до 180*С духовку на 35 минут. -
Вот так они выглядят в готовом виде.
-
Приятного аппетита!:-)