Подготовить все необходимые продукты для приготовления шарлотки с капустой в мультиварке.
В глубокой миске соединить куриные яйца, тёплый кефир (у меня 2,5%, но подойдёт абсолютно любой), растительное масло и соль по вкусу. С помощью миксера взбивать на протяжении нескольких минут, получая пышную массу.
Затем ввести просеянную пшеничную муку, разрыхлитель и итальянские травы (или любые другие, учитывая ваши вкусовые предпочтения).
Аккуратно перемешать, чтобы не было мучных комочков, но при этом тесто сохранило свою воздушность.
Белокочанную капусту нашинковать тонкими длинными полосами и выложить в миску с тестом.
Снова перемешать.
Переложить тесто в чашу мультиварки, предварительно застеленную пергаментом. Если у вас покрытие чаши хорошее, можете ничем не застилать, а просто смазать её тонким слоем сливочного масла.
Закрыть крышку мультиварки и активировать режим «Выпечка», нажать кнопку «Старт». Готовить шарлотку с капустой в мультиварке 60 минут — до звукового сигнала. По истечению времени наш пирог будет полностью готов. Переложите его на металлическую решётку и дайте полностью остыть.
Затем нарежьте на порционные кусочки и подавайте к столу.
В мультиварке этот пирог с капустой получается очень вкусным и нежным. Обязательно попробуйте!
Приятного аппетита!