Для начинки
Капуста цветная
—
600 гСоль
—
по вкусу
Для теста
Мука пшеничная
/
Мука
—
1 стак.Вода
—
1,5 стак.Кориандр
—
1 ч. л.Карри
—
0,5 ч. л.Соль
—
1 ч. л.Соевый соус
(«Легкий» ТМ Kikkoman)
—
1 ч. л.
Для жарки
Масло растительное
—
1 ст. л.Соевый соус
(«Вок» для жарки ТМ Kikkoman)
—
4 ст. л.
Время приготовления:
Количество порций: 2
-
Цветную капусту разбираем на соцветия, отвариваем в кипящей соленой воде или в пароварке 15 минут. Приготовленные в воде соцветия надо будет откинуть на дуршлаг, а в пароварке — посолить.
-
Муку смешиваем со специями, соевым соусом, постепенно небольшими порциями добавляем воду, постоянно помешивая. Воды может уйти чуть меньше.
-
Соцветия опускаем в кляр, затем обжариваем в небольшом количестве масла со всех сторон.
-
Далее добавляем соевый соус «Вок» для жарки и на большом огне обжариваем соцветия до образования на поверхности глазури.
-
Подавать пакоры лучше горячими! Ну, и кто, глядя на тарелку, скажет, что рядом с фасолью не кусочки мяса?))