Овощное рагу

Овощное рагу Блюда из овощей
Овощное рагу


Овощное рагу, но какое!!! Меня трудно удивить, но это нечто! Настолько удачное сочетание овощей превратило банальное рагу в изумительное блюдо. От души советую попробовать.

  • Грибы

    (замороженные, у меня лесные подберезовики, маслята)

    300-400 г

  • Морковь


    2 шт

  • Капуста белокочанная

    /

    Капустa


    1/2 вилок

  • Сельдерей корневой


    1/4 шт

  • Перец сладкий красный


    3 шт

  • Лук репчатый

    (крупная луковица)

    1 шт

  • Фасоль

    (белая, консервированная)

    1 бан.

  • Чеснок


    1-2 зуб.

  • Специи

    (соль, перец черный, приправа классическая, по вкусу)

  • Перец чили

  • Масло растительное

  • Овощное рагу


    Разогреть сковороду с растительным маслом (если у вас есть сковорода ВОК, то это лучший вариант). Нарезать лук и обжарить вместе с грибами.

  • Овощное рагу


    Нарезать толстой соломкой корневой сельдерей, натереть соломкой морковь.

  • Овощное рагу


    Добавить нарезанные овощи к грибам и потомить 10 минут.

  • Овощное рагу


    Нашинковать капусту, слегка присолить и потереть руками. Нарезать красный болгарский перец соломкой. Всё это великолепие отправить в сковороду к грибам, перемешать, накрыть крышкой и довести до готовности. Не забудьте в конце посолить, приправить специями.

  • Овощное рагу


    В самом конце добавить баночку белой фасоли, предварительно слив жидкость, и раздавленный зубчик чеснока. Аромат будет потрясающий.

  • Овощное рагу


    Готово! Если добавить зелень, обогатите вкус. Когда-то я этот рецепт прочитала в одной из кулинарных групп и очень хотела бы поблагодарить автора, но, к сожалению, не запомнила…

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт