Бисквит из киселя

Бисквит из киселя Пироги, пирожки
Бисквит из киселя


Подготовьте продукты по списку для выпечки бисквита из киселя в брикетах.

Бисквит из киселя

В миску разбейте яйца, всыпьте сахар и соль.

Бисквит из киселя

Венчиком взбейте яйца с сахаром до побеления и образования пузырьков.

Бисквит из киселя

Кисель из брикета раскрошите руками или скалкой, чтобы не осталось крупных комочков.

Бисквит из киселя

Частями добавьте кисель во взбитые яйца. После каждого добавления киселя венчиком взбивайте массу.

Бисквит из киселя

Влейте растительное масло.

Бисквит из киселя

Постепенно добавьте просеянную муку и разрыхлитель.

Бисквит из киселя

Перемешайте, должно получиться тесто как на оладьи или немного гуще.

Бисквит из киселя

Вылейте тесто на специальный силиконовый коврик для выпечки бисквита или на противень, застеленный пекарской бумагой.

Бисквит из киселя

Поставьте противень в заранее разогретую до 180°С духовку на средний уровень. Нагрев духовки — верх-низ. Выпекайте примерно 12-15 минут до легкого румяного верха. Но в любом случае ориентируйтесь на особенности своей духовки.

Бисквит из киселя

Испеченный бисквит остудите на ровной поверхности.

Бисквит из киселя

Бисквит из сухого киселя можно использовать для приготовления пирожного или торта, прослоив кремом.

Бисквит из киселя

А можно съесть просто так. Бисквит получился до того вкусным, мягким, что просто тает во рту.

Бисквит из киселя

Ароматный, сладкий, нежный — результат меня очень порадовал. Бисквит из киселя я пекла впервые, но точно не последний раз.

Бисквит из киселя

Бисквит из киселя — рецепт с фото пошагово

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт