Овощи, жареные по-китайски

Овощи, жареные по-китайски Вторые блюда
Овощи, жареные по-китайски


  • Перец сладкий зеленый

    (у меня был красный)

    1 шт

  • Фасоль стручковая

    (замороженная)

    2-3 ст. л.

  • Руккола


    1 пуч.

  • Лук зеленый

  • Горошек зеленый


    2 ст. л.

  • Чеснок


    1 зуб.

  • Масло растительное


    1 ст. л.

  • Соевый соус


    1 ст. л.

  • Кунжут


    1 ч. л.

  • Овощи, жареные по-китайски


    Подготавливаем овощи и зелень.

  • Овощи, жареные по-китайски


    Перчик режем ломтиками (по рецептуре перчик советуют брать зеленый), зеленый лук крупно нарезать наискосок. Подготовить фасоль.

  • Овощи, жареные по-китайски


    Масло разогреть в сковороде, добавить порубленный чеснок, слегка обжарить, ввести соевый соус, перемешать, дать закипеть. Добавить перец, продолжать готовить. Через минуту добавить фасоль, обжаривать еще 2 минуты.

  • Овощи, жареные по-китайски


    Затем добавляем крупно порванную руколу и зеленый горошек. Прогреть еще минуту.

  • Овощи, жареные по-китайски


    Выложить в сковороду зеленый лук, посыпать кунжутными семечками.
    Снять с огня и сразу подавать!!!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт