- Малина — 250-300 Грамм
- Мука пшеничная — 1 Стакан
- Масло сливочное — 100 Грамм
- Яйцо — 2 Штуки
- Сахар — 0,5-0,7 Стакана
- Разрыхлитель для теста — 1 Чайная ложка
- Ванильный сахар — 0,5 Чайных ложки
Вкусный, ароматный и очень нежный пирог несомненно порадует ваших родных или гостей. Да и вас он порадует ничуть не меньше, ведь хлопот с его приготовлением практически никаких. Будете печь часто!
Описание приготовления:
Отличный ароматный и очень вкусный пирог испечь действительно очень просто. Процесс приготовления теста быстрый, оно получается всегда, поверьте. Этот пирог можно печь как со свежей, так и с замороженной малиной. Если у вас замороженные ягоды, для этого пирога их размораживать не надо. Рассказываю, как приготовить пирог с малиной простой.
Количество порций: 6-8
Выкладываем в миску мягкое сливочное масло и сахар и взбиваем миксером.
Добавляем яйца и продолжаем взбивать.
Взбиваем до однородности и пышности массы.
Добавляем муку, смешанную с разрыхлителем и ванильным сахаром.
Взбиваем до получения однородного теста. Оно не должно быть густым, но и не должно быть слишком жидким. Получится оно кремообразным.
Форму для выпечки можно взять около 26 см. Выстилаем ее пергаментом и выливаем туда тесто. Разравниваем и выкладываем поверх ягоды малины.
И ставим выпекаться в разогретую до 180 градусов духовку минут на 35-40.