Глазурь для кулича заварная

Глазурь для кулича заварная Выпечка
Глазурь для кулича заварная


  • Яичный белок  — 2 Штуки
  • Сахар  — 250 Грамм
  • Вода  — 120 Миллилитров
  • Сок лимона  — 2 Чайных ложки
  • Соль  — 1 Щепотка


Когда я готовила куличи, я подумала: «Почему бы их не украсить по-новому, не так как я делала это раньше?» Поэтому и решила в итоге ознакомиться с новыми вариантами глазури для выпечки.

Описание приготовления:

И я нашла рецепт, который удачно подойдёт и для торта, например, поскольку у этой глазури получается очень густая консистенция. Прочитайте о том, как приготовить глазурь для кулича заварную, прямо сейчас. Делается почти как крем, только всё равно есть свои нюансы. Я подробно всё описала, чтобы был понятен процесс.
Количество порций: 4-6

Глазурь для кулича заварная - фото шаг 1
В кастрюльке соедините сахар, воду, лимонный сок. Варите смесь до загустения на сильном огне.

Глазурь для кулича заварная - фото шаг 2
В другой посуде взбивайте белки с солью миксером в течение 4-х минут.

Глазурь для кулича заварная - фото шаг 3
Продолжая взбивать, влейте сироп в белки тонкой струйкой. Глазурь готова!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт