Мини-пирожки бочонки

Мини-пирожки бочонки Пироги, пирожки
Мини-пирожки бочонки


 Вот такие мини-пирожки можно сделать из песочного теста. Начинка может быть любая. Например картошка, или мясной фарш. Формовка может быть тоже простой, например можно их слепить в виде вареников. Вообщем все это на ваш вкус.

Итак, нам понадобятся такие продукты 

Ингредиенты для приготовления мини-пирожков в виде бочонков

В муку режем масло и перетираем. Далее добавляем яйцо, воду, соль и замешиваем тесто.

Готовим тесто для пирожков

Тесто поставим в холодильник пока будем делать начинку

Песочное тесто для пирожков

Почистим грибы , порежем мелко. 

Грибы шампиньоны

Обжарим все вместе на сковороде. Бекон, грибы и лук. Солить не надо.

Обжарка лука с беконом

В готовую начинку можно добавить рубленную зелень.

Добавить зелень

Итак, делаем пирожки. Берем формочки для кексов. Раскатываем тесто тонко. Вырезаем стаканом кружки разного размера. Будет одно большое для дна и маленькое для крышечки

вырезаем тесто

Формочки смазываем маслом. Заполняем кружками и начинкой, как на фото. Края хорошенько защипываем.

начинка для пирожков

Смазываем верх яйцом. Ставим в духовку на 25 минут при 190 градусах.

Защипать пироги

Вот такие у нас должны получиться мини пирожки в виде бочонков. Очень вкусно!

Пирожки-бочонки

Приятного аппетита!

Рецепт пирожков с луком и беконом

Рецепт мини-пирожков бочонков

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт